Ролевые игры в постели: отзывы

Ролевые игры в постели способны разнообразить сексуальную жизнь супружеской пары или просто влюбленных людей. Кто бы мог подумать, что я смогу об этом вот взять и написать. Я надеюсь, что вы обязательно опубликуете мой рассказ и улыбнетесь вместе с нами.


Наш сценарий ролевой игры в постели «Войнушка»

Ролевые игры в постели
Поиграем перед сексом?

Многие пары рано или поздно стремятся разнообразить свою сексуальную жизнь. Однажды мы с мужем тоже решили поэкспериментировать. Причём, для эксперимента нам пришла в голову совсем не традиционная идея.

Учительницей я быть не захотела, так как работаю в школе и эту роль исполняю каждый будний день. Для игры «водитель-попутчица» требовалась как минимум машина, которой у нас на тот момент не было, а для медсестры или полицейского отсутствовал соответствующий наряд.

Мы решили поиграть в «войну». Разработали свой собственный сценарий ролевой игры в постели типа «Войнушка». Как это всё будет происходить, заранее не планировали. Решили, что в процессе разберёмся. Муж надел на себя солдатский мундир времён советской армии (нашли в шкафу моего отца и по-тихому конфисковали на время). Для меня нашлась рубашка цвета хаки и короткая юбка. Не важно, что костюмы не соответствовали историческим фактам, главное, самому быть уверенным, что так и должно быть, и войти в образ.

Итак, вооружившись деревянными автоматами, а точнее парой небольших брусков (главное же представить), мы разошлись по разным концам комнаты и заняли так называемые огневые позиции. Тут у нас возникла небольшая заминка, мы не знали, что делать дальше, кроме как имитировать стрельбу и угрожать друг другу расправой. Было очень смешно, но ругательства со стороны мужа подогревали, хотелось продолжения.

И, наконец, муж сообразил, как можно «вырулить» поближе к кульминации. Он притворился раненым. Я тут же поддержала его идею и осторожно подползла к нему по-пластунски. Тут-то и выяснилось, что раненым он только притворялся. Он сорвал с меня одежду. В прямом смысле «сорвал», так как пуговицы летели в разные стороны, и привязал верёвкой (на самом деле это был пояс от моего халата) к ножке стола мои руки. А дальше, сами понимаете, была имитация изнасилования.

Но, чёрт возьми, было приятно, ведь в роли насильника был муж и делал всё с любовью, осторожно. Потом мы часто вспоминали этот случай и смеялись над тем, каким забавным вышел солдат из мужа.

В процессе у нас всё смешалось, мы уже не понимали, кто за СССР воюет, а кто за фашистов: муж говорил по-русски, слегка разбавляя лексику немецкими «капут» и «рашен писькен», причём почему-то с кавказским акцентом. А я сквозь смех и одновременно оргазм кричала то «найн», то «о, да!». Поверьте, ролевые игры в постеле нужны…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *